Ремонт лебедок лифта

Ремонт лебедок и редукторов главного привода лифта

с заменой червячной пары, заменой подшипников быстроходного и тихоходного валов, заменой манжетных уплотнений, изменения исполнения редуктора с левого на правое и наоборот. Перепрессовка ступицы червячного колеса с заменой шпонки.

Основным видом деятельности компании Союзлифтмаркет является ремонт лебедок главного привода лифта как в заводских условиях, так и с выездом бригады высококвалифицированных специалистов на любой адрес г. Москвы и Московской области.

Ремонт лебедок и редукторов главного привода лифта с заменой червячной пары, заменой подшипников быстроходного и тихоходного валов, заменой манжетных уплотнений, изменения исполнения редуктора с левого на правое и наоборот. Перепрессовка ступицы червячного колеса с заменой шпонки.
Учитывая интересы потребителя, ООО «СОЮЗЛИФТМАРКЕТ» совместно со своими партнерами предлагает готовые капитально восстановленные лебедки на базе глобоидных редукторов РГЛ 160*40, РГЛ 160*50, РГЛ 180*45, укомплектованные новыми рамами, электродвигателями, тормозными устройствами и канатоведущими шкивами. По желанию заказчиков лебедки или их отдельные узлы и агрегаты могут быть установлены по любому адресу Москвы и Московской области или доставлены в любую точку Российской Федерации.
Готовая продукция проходит обкатку на стендах, качество выпускаемой продукции проверяется измерительными приборами и подтверждается нашими гарантийными обязательствами.
Ремонт лифтовых электродвигателей с заменой подшипников, комплектацией моторной полумуфтой с пальцами, маховиком, покраской корпуса, а также перемотка статора лифтовых электродвигателей серий АС, АС2, 3АН, 4АН, 5АН.
Ремонт осуществляется как с выездом на лифт, так и в цеху на собственной производственной базе.

Ремонт лебедок

Производим замену червячных пар, масла, манжетных уплотнений, подшипников быстроходного и тихоходного валов на редукторах главного привода лифта, перепрессовываем ступицу червячного колеса с заменой шпонки.
Производим агрегатную замену узлов главного привода лифта, даже при отсутствии монтажного люка и балки.

По ремонту лифтовых лебедок выполняем следующие виды работ:

1. Замена масла редуктора;
2. Устранение течи масла редуктора с заменой манжетных уплотнений и герметизацией всех разъемов;
3. Замена подшипников червяка и червячного колеса;
4. Замена червячных пар;
5. Замена тормозной полумуфты;
6. Замена маховика;
7. Замена шпонок;
8. Агрегатная замена редуктора в сборе;
9. Замена моторной полумуфты;
10. Замена пальцев моторной полумуфты;
11. Замена подшипников электродвигателя;
12. Агрегатная замена электродвигателя в сборе;
13. Замена канатоведущих шкивов;
14. Замена отводных блоков;
15. Замена тяговых канатов;
16. Замена тормозных магнитов;
17. Замена тормозных колодок и накладок;
18. Агрегатная замена тормозного устройства в сборе;
19. Агрегатная замена ограничителя скорости в сборе;
20. Замена каната ограничителя скорости;
21. Замена подлебедочных рам.